Am Samstag den 26.10.2013 spielte die D-Juniorinnen der PSG Friedrichshafen gegen die SGM Ravensburg/Schmalegg/Weingarten. Die PSG Friedrichshafen trat am letzten Spieltag trotz wenigen Stammspieler gegen SGM Ravensburg/Schmalegg/Weingarten an. Die erste Halbzeit war sehr ausgeglichen doch dann in der Halbzeit/Pause wechselte der Trainer Michael Fischer Jule Walser durch Maren Barth im Tor aus. Diese Umstellung wurde durch die fehlerfreie Abwehrarbeit des Abwehrtrios Lea Fischer, Anne Levenhagen und Annabella Schraff ermöglicht. Mit Jule Walser Im Sturm entstand mehr Druck auf die Gegner. Bei einer Ecke erzielte Lucia Seitz den Führungstreffer zum 1:0 für die PSG Friedrichshafen. Danach erarbeiteten sich die Spielerinnen noch einige Torchancen die aber nicht belohnt wurden. Am Ende gewannen die PSG Friedrichshafen trotz der körperbetonten Spielweise der Gegner. Alle Spielerinnen gaben ihr bestes und so gewannen sie trotz unfairen 4 Minuten Nachspielzeit.