{ice 3625 -thumb #211}

Die Partie gegen den Tabellenletzten SGM Schlachters wurde erst mit einer Verspätung von zwei Stunden angepfiffen, wovon sich die PSG-D-Mädchen jedoch nicht beeindrucken ließen. Sie nutzten die gewonnene Zeit, um sich intensiv auf das Spiel vorzubereiten – und auch die Zuschauer sowie die Schiedsrichterin harrten geduldig aus. Nach dem Anpfiff übernahm die PSG sofort das Kommando und …

kam bereits nach zwei Minuten Spielzeit zur 1:0 Führung durch die Spielführerin Meike. Der Ausgleichstreffer zum 1:1 fiel eher glücklich, und so hieß es nach weiteren Treffern von Meike und Maria zur Halbzeit 3:1. Nach dem Wechsel waren die Spielanteile ausgeglichener verteilt, jedoch ergaben sich Torchancen ausschließlich für die PSG. Torhüterin Sesse wurde kaum geprüft und griff nur durch wuchtige Abschläge ins Spielgeschehen ein. Zweimal wurde noch das Aluminium des gegenerischen Tores getroffen, bevor schließlich wieder Meike mit dem 4:1 den Schlusspunkt setzte. Insgesamt ein nie gefährdeter und hochverdienter Sieg der PSG’lerinnen, die damit ihre starke Position im oberen Tabellendrittel festigten.