{ice 4346 -thumb} Trotz einer Vielzahl von guten Tormöglichkeiten und den größeren Spielanteilen unterlagen die D-Mädels in ihrem Heimspiel gegen den TSV Eschach mit 4:6 Toren. Nach einem Abtasten zu Beginn und zaghaften Angriffsbemühungen auf beiden Seiten gelang Eschach in der 10. Minute das 1:0. Nun wachten aber die PSG-Spielerinnen auf…

und konnten zunächst das 1:1 (14.) durch Daniela und kurz darauf das 2:1 (18.) durch Selina markieren. In der Folge hatten Hannah und Meike eine weitere Erhöhung auf dem Fuß, zogen aber jeweils knapp am Eschacher Tor vorbei. Ein überraschender Flachschuss der Gäste führte dann leider zum Ausgleich, an dem die im gesamten Spiel hervorragende Torhüterin Marina schuldlos war. Sofort hielten die PSG’lerinnen dagegen und hatten erneut eine Großchance zum 3:2. Dann entwickelte sich in den letzten 3 Minuten der ersten Halbzeit ein offener Schlagabtausch mit mehreren Toren, so dass es schließlich beim Stand von 3:5 in die Pause ging. Dabei ging dem letzten Tor ein Abwehrfehler der PSG voraus, den Eschach eiskalt zu nutzen wusste. Trotzdem hätte es nach Chancen auch gut und gerne 5:5 stehen können. Die zweite Halbzeit begann mit einem Kampfspiel ohne sonderliche spielerische Klasse. Nach 10 Minuten erhöhte Eschach völlig überraschend auf 3:6, aber danach spielte 20 Minuten lang bis zum Schluss nur noch die PSG. Im Minutentakt kam die Mannschaft zu hochkarätigen Möglichkeiten durch Selina, Hannah, Daniela und Julia, ohne diese in Tore ummünzen zu können. Es mangelte dabei schlicht und einfach an der letzten Härte und Präzision im Abschluss. So reichte es schließlich nur noch zur Ergebniskorrektur durch Hannah (53.) nach einem schönen Querpass von Meike.

Torfolge der PSG: 1:1 Daniela (14.), 2:1 Selina (18.), 3:4 Selina (29.), 4:6 Hannah (53.)

Zuschauer: ca. 30