Heute ist wunderschönes Wetter. Die Mädels der PSG und das Publikum haben super Laune. Die PSG hat Anspiel. Emily Dressler zeigt gleich in den ersten Minuten gutes Potenzial. Durch eine Vorlage von Felicia Szomidis  schoß Emily das  erste Tor für die PSG. Beim Freistoß für Bad Waldsee holte erst Emily und dann Sarah Baisch den Ball auf die andere Hälfte. Lea Fischerhat einen Abstoß abgehalten und das 2:0 geschossen. Nach einer Weile wurde Cindy Schaffron für die jüngste Spielerin Sahra Baisch eingewechselt. Anna Lochbühler werte einen super Schuss aus der oberen linken Ecke ab.

In der zweiten Halbzeit übernahm Cindy  von  Anna  denn Posten der Torfrau. Kurz nach dem Anspiel hatte Anna die erste Chance. Die Mannschaft aus Bad Waldsee schoss das 2:1nach einem Einwurf. Danach schoss Lucia Seitz fast das 3:1. Lea Fischer und Laura Baisch schafften es leider nicht das 2:2 zu verhindern als eine gegnerische Spielerin durchbrach. Durch Leas Vorlage zu Emily passte Emily den Ball weiter  zu Anna und sie schoss das 3:2. Mitte der 2 Halbzeit wechselte der Trainer Michael Fischer Sahra für Lucia ein. Nacheinen Abstoß von Bad Waldsee  bekam Anna den Ball und schoss das 4:2. In den letzten 4 Minuten  gaben die Mädels der PSG wieder alles und der Ball war nur noch auf der gegnerischen Seite und da kam der Schlusspfiff. Die PSG siegt 4:2 gegen Bad Waldsee.