Eine starke Leistung boten die Kickerinnen der PSG am letzten Samstag bei ihrem Auswärtsspiel in Eglofs. Gegen die sehr kämpferisch eingestellten Egloferinnen gelang den 9-12 jährigen D-Juniorinnen ein 3:0 (1:0) Erfolg. In der ersten Halbzeit taten sich die Mädchen sehr schwer gegen das sehr defensiv spielende Eglofser Team. Die PSG´lerinnen hatten auch einige Male Glück, dass bei den gefährlichen Kontern kein Gegentreffer kassiert wurde. Trotzdem erspielte sich die PSG mehrere Chancen, von der eine kurz vor der Halbzeit zur 1:0 Führung genutzt wurde. In der 2. Hälfte des Spiels konnten die gefährliche Konter der Gastgeberinnen komplett unterbunden werden und die PSG-Mädchen hatten das Spiel fest im Griff. Nach einem Eckball und einem weiteren sehenswerten Angriff gelang den Mädchen das 2:0 bzw. 3:0. Somit bleiben die D-Juniorinnen Tabellenführer der Kreisstaffel 2 und freuen sich aufs nächste Spiel am Samstag, 16.05.09 zu Hause in Schnetzenhausen gegen die Gäste aus Maierhöfen, die im letzten Spiel nur knapp gegen den SV Weingarten verloren haben.

Spielbeginn 11:00 Uhr Sportplatz Schnetzenhausen. Das D-Team freut sich auf regen Zuschauerbesuch !