B-Juniorinnen 2014-15Die B-Juniorinnen trafen sich zu ihrem letzten Spieltag der Hinrunde bereits 3 Stunden vor dem Spiel zu einem gemeinsamen Mittagessen. Danach ging es gestärkt und gut gelaunt zum Sportplatz nach Schnetzenhausen zum Spiel gegen den SV Bergatreute. Dem Trainergespann Dauner/Dressler war vor dem Spiel klar, dass es heute ein Spiel mit einem Gegner auf Augenhöhe werden würde.  Die PSG -Mädchen erwischten einen guten Start und dominierten in den ersten 15 Minuten das Spiel.

Doch die Chancen konnten nicht verwertetet werden und durch einen „Glückschuss“ aus 30 Metern Entfernung gelang Bergatreute der Führungstreffer in der 17. Minute. Die PSG-Mädchen ließen sich durch den Rückstand nicht aus der Ruhe bringen und spielten konzentriert weiter und erarbeiteten sich weiter Torchancen. Den sehenswerten Treffer zum 1:1 erzielte Daniela in der 32 Minute nach einem genauen Pass von Julia in die Schnittstelle der Viererkette. Das war zugleich der Halbzeitstand.

Nach der Pause ging Bergatreute schnell mit 3:1 in Führung. Doch dann kam die PSG! Obwohl nur noch 20 Minuten zu spielen war und kaum einer der Zuschauer an einen Treffer der Mädels geglaubt hat, gelang Vicky der Anschlusstreffer zum 2:3 (71 Min.). Das war das Signal zur Schlussoffensive. Nach einem Eckball schaltete Lara am schnellsten und glich 5 Minuten vor Schluss zum hochverdienten 3:3 aus. Der Jubel war groß nach dieser tollen Aufholjagd, die durch eine großartige Mannschaftsleistung möglich war.