Bei ihrem letzten Spiel am 25.10. in Weingarten haben unsere B Juniorinnen wieder ein tolles Spiel gemacht. Die Gegnerinnen hatten nicht die Spur einer Change was aber nicht nur daran lag, dass sie mit einer Spielerin weniger auf dem Platz waren.

Am Anfang konnten die Gastgeberinnen noch einigermaßen gegenhalten und es ging mit 0:3 in die Halbzeitpause. Nach dem Wiederanpfiff kam es dann dicke für sie. Sie konnten weder konditionell noch spielerisch mit unseren Mädchen mithalten. Somit war der Endstand von 0:8 durchaus gerechtfertigt. Es hätte sogar noch ein, zwei Tore mehr für den PSG fallen können,

Unsere Torschützinnen waren dieses Mal Daniela und Vicky mit jeweils zwei Toren, Emi mit drei sowie Lara mit ihrem ersten Saisontor. Und das fünf Minuten nach ihrer Einwechslung in der zweiten Halbzeit – weiter so!

Leider gibt es für dieses gewonnenen Spiel keine Punkte. Weingarten hatte seinen Kader nach dem Transferfenster noch weiter vergrößert und spielt daher in der Hinrunde „außer Konkurrenz“. Aber für die Rückrunde sollte dieses Ergebnis ein gutes Omen sein.