Die B-Jugend hatte gleich am ersten Spieltag Deuchelried II als Gegner. In der Vergangenheit hat es dort fast immer nur Niederlagen gegeben.
Aber diese Mal sah es anders aus. In der 31. Minute gelang Marie Walser ein tolles Tor aus ca. 20 Meter und die PSG ging 0:1 in Führung. Mit dem dadurch gewonnen Selbstbewusstsein gelangen noch viele gute Spielzüge und die PSG ging mit der wohlverdienten Führung in die Pause. Nach dem Wiederanpfiff legte der Gegner alles daran den Ausgleich zu erzielen – was ihnen aber nicht gelang. Im Gegenteil: Vicky Dauner konnte mit etwas Glück sogar noch zum 0:2 Endstand erhöhen.

DSC 3531Die C-Jugend durfte für ihr erstes Spiel nach Heimenkirch. Dort zeigten sie gleich von Anfang an, dass sie mehr als nur mitspielen wollten. Die Mädchen zeigten schöne Spielzüge und gingen folgerichtig mit 0:2 in Führung. Dadurch fühlten sie sich aber in Sicherheit, was die Haslacher dazu nutzten den Anschlusstreffer zu schießen. Der verunsicherte unserer Mädchen und spornte den Gegner noch mehr an. So stand es zur Pause dann leider 3:2 gegen uns.
Aber unsere Mädchen ließen sich dadurch nicht beeindrucken und gingen frisch motiviert in die zweite Halbzeit. Wieder zeigten sie gutes Kombinationsspiel und konnten schließlich den Ausgleich erzielen. Die Heimenkircher wehrten sich danach zwar weiter mit viel Elan, konnten aber nicht verhindern, dass unsere Mädchen immer wieder gute Chancen herausspielten und nutzten. So kam es dann zum verdienten 3:5 Endstand. Die Torschützinnen waren Eileen, Victoria, Lea sowie Franzi mit einem Doppeltreffer.

Die D-Jugend hatte am ersten Spieltag Blönried als Gegner. Dieser hat sich leider als zu stark erwiesen, so dass dieses Spiel leider mit 3:0 abgegeben werden musste.