Ein sicher geglaubter Sieg gegen den SV Maierhöfen-Grünenbach endete zum Schluß mit einem Unentschieden. Die PSG-Mädchen begannen ihr Spiel sehr souverän, konzentriert und hochmotiviert gegen die Gäste aus dem Allgäu. So führten unsere Kickerinnen zur Halbzeit klar mit 3:0 und ließen dem Team aus Maierhöfen, außer dem Neunmeter, nicht eine Chance. In Spielhälfte zwei wechselten die Allgäuerinnen ihre Torspielerin aus und nach zwei langen Abschlägen konnten die Gäste innerhalb von fünf Minuten zum 2:3 verkürzen. Danach drängten die jetzt hochmotivierten Maierhöfener auf den Ausgleich, doch nach einem sehenswerten Konter konnten die PSG´lerinnen auf 4:2 erhöhen. Trotzdem ließen die Gästespielerinnen nicht locker und kamen wieder auf 3:4 heran. Danach war Dramatik pur angesagt: die reguläre Spielzeit war schon vorbei und es gab nochmal einen umstrittenen Eckball für die Maierhöfenerinnen. Der Ball kam sehr gefährlich vor das PSG Tor und von einem Fuß der eigenen Spielerin fand der Ball den Weg ins Netz zum 4:4. Danach pfiff der Schiedsrichter sofort ab und aus dem Sieg ist buchstäblich in letzter Sekunde ein Unentschieden geworden. Zum Trost der PSG-lerinnen konnte die Tabellenführung trotzdem verteidigt werden. Der bisher zweitplazierte SV Weingarten verlor überrraschend beim Tabellenletzten mit 0:2.
Das letzte Heimspiel der Saison findet am Freitag 12.06.09 um 18:00 Uhr auf dem Sportplatz in Schnetzenhausen statt. Das D-Team freut sich wenn viele, viele Zuschauer zum Saisonfinale kommen !