{ice 4683 -link #211 [Hannah (Nr. 9) erzielt die 1:0 Führung für die PSG]} Keinen Zweifel an ihren Ambitionen ließen die D-Mädchen der PSG in ihrem ersten Rückrundenspiel der Saison 2010/11. Gegen die Gegnerinnen aus Schmalegg geriet der 4:0-Sieg nie in Gefahr und war in dieser Höhe voll verdient. Bereits nach wenigen Minuten stand es nach einer überzeugenden Einzelleistung von Hannah 1:0 für die PSG. Dem 2:0 durch Daniela hätten noch vor der Pause weitere Tore folgen können. Auf der anderen Seite hatte Torhüterin Marina einen ruhigen Vormittag, da sich Schmalegg auf "Kick and Rush"-Angriffe beschränkte, die die schnelle PSG-Abwehr kaum forderte. Nach dem Wechsel verflachte das Spiel zunächst etwas, bevor Selina und Julia den Endstand herstellten.