{ice 3442 -thumb #211}Am ersten Spieltag der Frühjahrsrunde 2010 kamen die D-Juniorinnen auf heimischem Platz zu ihrem bisher höchsten Sieg. Sie gewannen gegen die Mannschaft vom TSV Eschach verdient, wenn auch vielleicht etwas zu hoch, mit 8:0. Umso bemerkenswerter ist, dass auf Seiten der PSG auch drei E-Juniorinnen zum Einsatz kamen, wobei sich die Jüngste (Emily D.) mit ihren acht Jahren auch in die Liste der Torschützinnen eintragen konnte. Jeweils zu Beginn der beiden Halbzeiten waren die Gäste für eine gewisse Zeit ebenbürtig und erspielten sich auch einige Chancen.

Wenn es richtig gefährlich wurde für Marina M. im Tor der PSG, konnte sie sich aber stets auf ihre Vorderleute verlassen. So kratzte Ausputzerin Julia D. im Laufe des Spiels den Ball dreimal von der Linie. Zwischen der 15. und 30. Minute sowie zum Ende der zweiten Halbzeit war es ein einziges Anrennen der PSG auf das Tor der Gäste aus Eschach. Entsprechend fielen auch die Treffer in diesen Zeiträumen. Der Torreigen in der zweiten Halbzeit wurde dabei durch eine feine Konter-Einzelleistung von Meike D. eröffnet und ließ die Gegenwehr der Gäste schließlich vollends zum Erliegen kommen.

Torfolge: 1:0 Maria (8.), 2:0 Daniela (21.), 3:0 Maria (24.), 4:0 Maria (27.), 5:0 Meike D. (55.), 6:0 Sesse (57.), 7:0 Emily (58.), 8:0 Meike D. (59.)

Zuschauer: ca. 20