Drei Punkte und trotzdem enttäuscht. Wie kann das denn sein?
Für die D-Juniorinnen hatte der letzte Samstag so toll angefangen. Das Wetter war perfekt für das erste Heimspiel. Und Scheidegg schien als Gegner auch schlagbar. Daher waren alle voll motiviert und freuten sich auf das Spiel.
Kurz vor Mittag dann die Hiobsbotschaft. Der Gegner hat das Spiel abgesagt. Es wurde also nichts mit dem geplanten Heimspiel. Aber vielleicht hatten die Scheidegger ja auch einfach so viel Angst vor unseren Mädchen dass sie sich einfach nicht getraut haben?

DSC 4139Bei den C-Juniorinnen waren die Gegner vom TSV Eschach rechtzeitig und vollständig da. Das Spiel konnte also stattfinden. Schon kurz nach dem Anstoß zeigte sich, dass unsere Mädchen gute Chancen auf einen Sieg hatten. Trotzdem dauerte es bis zur 20. Minute bis Eileen das erlösende 1:0 erzielen konnte. Dann ging es Schlag auf Schlag. Melanie erhöhte drei Minuten später auf 2:0 und Giulia erhöhte nochmal 5 Minuten später mit einem tollen Fernschuss zum 3:0 Pausenstand.
Nach der Pause hatten die Eschacher umgestellt. Ihre Torspielerin war jetzt im Sturm und mischt unsere Verteidigung ganz schon auf. Sie erzielte sogar das 3:1. Das Spiel war jetzt ausgeglichen. In der 56 Minute gelang Vici das 4:1. Aber schon 4 Minuten später verkürzt Eschach auf 4:2. Jetzt wurde es richtig spannend – bis Vici in der 68 Minute nochmal traf. 5:2! Jetzt sollte eigentlich nichts mehr passieren. Aber schon 70 Sekunden später verkürzte Eschach erneut zum 5:3. Dieses war dann auch das Endergebnis.

Die B-Juniorinnen hatten mit SC Unterzeil-Reichenhofen einen schweren Gegner. Trotzdem stand es zur Pause noch 0:0. In der 48. Und 50. Minute dann der Doppelschlag. Der SC erzieht zwei Tore und es stand plötzlich 0:2. Diesen Spielstand konnten unsere Juniorinnen bis zu 72. Minute halten bevor sich noch ein Tor hinnehmen mussten. 0:3 war dann auch der Endstand des Spiels.